BIENVENIDO A MI BLOG

ESTE BLOG NO PRETENDE SER UNA CLASE DE COCINA NI NADA IMPORTANTE EN ELLA, SIMPLEMENTE UNA FORMA DE DIVERTIRME, ENTRETENERME Y DISFRUTAR DE UNA DE MIS GRANDES PASIONES ¡COCINAR!

jueves, 5 de abril de 2012

TORRIJAS

Llega Semana Santa y ¿A quién no le apetecen unas Torrijas?... En Mazaleón siempre se han llamado "Torradas de Santa Tresa".
Las hemos prepardo esta tarde, Mario ha sido mi pinche de cocina... y aunque la receta es muy clñasica, fácil y seguro que conocida por todos, ¡no puede faltar en estas fechas!.

INGREDIENTES:
1 Barra de pan cortada a rodajas
2 huevos
200ml de leche
Aceite de oliva
Azúcar y canela

PREPARACIÓN:
En un plato hondo poner la leche y en ella, remojar las rebanas de pan.
Pasar por el huevo batido.
Freir en abundante aceite de oliva.
Pasar por azúcar y canela

No hay comentarios: