BIENVENIDO A MI BLOG

ESTE BLOG NO PRETENDE SER UNA CLASE DE COCINA NI NADA IMPORTANTE EN ELLA, SIMPLEMENTE UNA FORMA DE DIVERTIRME, ENTRETENERME Y DISFRUTAR DE UNA DE MIS GRANDES PASIONES ¡COCINAR!

jueves, 28 de julio de 2011

MONTADITOS COJONUDOS

Si en casa se habla de hacer montaditos mi madre siempre corre a decir: "Unos cojonudos, que son los mejores" Y la verdad es que pocas veces le hago caso, siempre me voy a los preparativos de algo diferente, que si confitados, salsas, masas... y resulta que cuando al final hago los cojonudos ¡siempre son los que más triunfan!
Así que para despedirme antes de las vacaciones os dejo esta receta, facilísima y que seguro que todos ya habeis hecho y comido muchas veces....

INGREDIENTES:1 baguette
1 lata de paté o foie
Baicon en lonchas
Huevos de codorniz

PREPARACIÓN:
Cortar la baguette y tostar las rebanadas en el horno unos minutos con el gratinador.
Pasar el baicon por la plancha.
Freir los huevos de codorniz.
Para preparar el montadito, primero untar el pan con el foie o paté, después poner el baicon y por último el huevo frito de codorniz.
Servir caliente.



No hay comentarios: