BIENVENIDO A MI BLOG

ESTE BLOG NO PRETENDE SER UNA CLASE DE COCINA NI NADA IMPORTANTE EN ELLA, SIMPLEMENTE UNA FORMA DE DIVERTIRME, ENTRETENERME Y DISFRUTAR DE UNA DE MIS GRANDES PASIONES ¡COCINAR!

miércoles, 4 de mayo de 2011

BACALAO A LA BRASS

¿A la Brass, a la Bass, a Labas....? vaya  que mi compi Isabel me dió la receta y como es sevillana le he preguntado mil veces cómo se llama el bacalao y aún no me he enterado... así que o dejaré " a la Brass" que me gusta más...jajaja...
Esta receta es fácil y está muy, muy buena... eso sí... no tengais prisa cuando lo esteis preparando y dejar que se fría a fuego muy, muy pero que muy lento..... gana muchísimo....!!!!
Ahí va:
INGREDIENTES.
2 Patatas medianas
1 Cebolla pequeña
1 bandeja de bacalao desalado (la mia de Mercadona)
Sal y pimienta blanca
5 huevos
perejil para adornar

PREPARACIÓN:
Cortar la patata y la cebolla como si fueseis a hacer una tortilla y freir a fuego muy, muy lento, con sal (poca por si el bacalao es salado) y abundante aceite.
Una vez frito añadir el bacalao desmigado y desalado cortado muy pequeño y darle un par de vueltas, sin llegar a freirlo. Añadir inmediatamente los huevos batidos y un poco de pimienta blanca.
Servir decorado con perejil.


No hay comentarios: