BIENVENIDO A MI BLOG

ESTE BLOG NO PRETENDE SER UNA CLASE DE COCINA NI NADA IMPORTANTE EN ELLA, SIMPLEMENTE UNA FORMA DE DIVERTIRME, ENTRETENERME Y DISFRUTAR DE UNA DE MIS GRANDES PASIONES ¡COCINAR!

domingo, 24 de abril de 2011

CHAMPIÑONES "DE LUXE"

Mi madre es otra gran aficionada de la cocina y no se pierde ni una tarde el programa de cocina de Antena Aragón  “La pera limonera”...y de allí sacó esta receta que está ¡de vicio! Mucho mejores que los champiñones que preparé rellenos hace unos días... Os dejo la receta y os lo recomiendo al 100%.
Ingredientes:
9 Champiñones gordos
Para el relleno:
Media cebolla
250gr de espárragos trigueros
150gr de ajos tiernos
250gr de gambas peladas
150gr de jamón serrano
Para el All y oli:
1 Huevo
Aceite de oliva
Sal
Un poquito de carne de membrillo

Preparación:
Se limpian los champiñones y se rocían con zumo de limón para que no se pongan negros. Se corta el tronquito y con ayuda de una cucharilla se vacían dejando huecos para ser rellenados.
Se fríen los ajos tiernos con los espárragos trigueros y cuando ya casi está se añaden las gambas peladas. Mientras se prepara un all y oli al que se le añade una pequeña porción de carne de membrillo. (Yo el all y oli lo preparé en le batidora).
Se mezcla el all y oli con los ajetes, los espárragos y las gambitas y se añade el jamón serrano cortado pequeñito.
Se rellena los champiñones  y se disponen en una bandeja de horno. Se hornean a 180º durante 15 minutos

                               Ya rellenos antes de meterlos al horno:

                                           Buenísimos, de verdad...

                                         

No hay comentarios: