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jueves, 28 de abril de 2011

PIZZA DE RULO Y HUEVO

Hoy José se ha ido a correr y la verdad es que después de tantos años juntos no me pregunteis por qué pero he pensado que vendría con ganas de comer pizza...¡pues acerté! Justo subía con una propaganda de pizza y ¡tachín! Su mujercita había preparado una...jajaja... (demasiado tiempo juntos, no?)...jajaja...
Ha salido requetebuena, nunca la había hecho así...yo siempre tan tradicional con el tomate y el baicon... así que era totalmente novedosa...
A mi maridín le ha encantado, así que repetiremos....
INGREDIENTES:
Para la masa:
100gr de harina de fuerza
Medio cubilete de agua templada
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura deshidratada de panadería
1 cucharadita de azúcar

Para la pizza:
100gr de nata líquida
¼ de cebolla cortada muy finita
3 lonchas de jamón de york
100gr de queso enmental rallado
5 trocitos de queso de rulo de cabra
Orégano
1 huevo

PREPARACIÓN:
De la masa (en Thermomix):
Disuelve la levadura con parte del agua.
Pon la harina, levadura, azúcar y resto del agua y programa 15 segundos, vel progresiva 1-3-6
Añade la sal, aceite y programa 4 minutos. Velocidad espiga.
Amasa un poco con la mano y coloca la masa en un plato untado con aceite. Tápalo con film trasparente y deja que suba hasta que doble su volumen. (Yo lo pongo en el horno a 50º y sube en una media hora).

De la pizza:
Extiende la masa en una bandeja de horno con papel de horno para que no se pegue.
Añadir por orden: la nata líquida, la cebolla, el queso enmental, el jamón yprk, el queso de rulo y el orégano.
Hornear a 180º durante 15 minutos. Romper un huevo con un poquito de sal encima en medio de la pizza y volver a hornar un par de minutos.
                                           LA MASA
                                         ANTES DE METERLA EN EL HORNO


                                          A PUNTITO DE COMÉRNOSLA....
                                          ¿QUÉ PINTICA, EH?

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